中国电建集团北京勘测设计研究院来访我校开展合作交流

发布时间:2024-04-14来源:高新技术研究院浏览次数:10

411日上午,中国电建集团北京勘测设计研究院(以下简称“北京院”)副总经理、总工程师王可,首席专家、工程新材料研发中心主任姚宝永一行来访我校开展合作交流。高新院院长谢鹏程和有关科研团队参加合作交流会。会议由高新院原副院长蒋国昌主持。

谢鹏程对北京院的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程以及在学科建设、科学研究和成果转化等方面的最新成就。他表示,双方合作已初见成效,希望未来进一步加强合作,实现互利共赢发展,创校企合作新典范。王可对北京化工大学的热情接待表示感谢,对双方合作取得的成果给予肯定。他指出,北京化工大学与北京院有着良好的合作基础,希望双方不断加大创新资源导入力度,在高寒区抽水蓄能电站建设领域取得更多首创性成果。随后,北京院工程新材料研发中心副主任谢刚和高新院姜志国研究员分别就双方合作情况和未来规划进行了介绍。最后,与会双方人员针对共建研发平台和人才培养等问题进行了深入交流讨论。