中泰集团总工程师赵永禄一行到我校开展座谈交流

发布时间:2023-10-23来源:高新技术研究院浏览次数:10

1019日,中泰集团总工程师赵永禄一行到访北京化工大学,围绕双方产学研合作等相关事宜,与高新院进行座谈交流。

高新院院长谢鹏程对赵永禄一行的到来表示热烈欢迎,并结合中泰集团的技术需求,详细介绍了学校的相关科研成果、团队和平台。赵永禄表示,中泰集团与北京化工大学具有良好的合作基础,希望双方聚焦化工、农业和纺织等集团三大主业,进一步深化合作,推动短板产业补链、优势产业延链、传统产业拓链、新兴产业建链,培育壮大优势产业,加快推动更多高水平科技成果在新疆中泰集团落地转化,实现共赢。

座谈会上,与会人员就未来科技创新、成果转化、人才培养等方面内容充分交换了意见。