我校赴重庆调研推进北化重庆院建设工作

发布时间:2023-08-25来源:高新技术研究院浏览次数:10

823日,我校高新院院长谢鹏程、科研院常务副院长郭新东带队赴重庆调研北化重庆院建设工作。两江投资集团副总经理、两江协同创新区公司董事长、明月湖建设指挥部副指挥长王飞,协同创新区公司副总经理曾增,以及两江新区科技创新局和协同创新区公司创新服务部相关负责同志接待高新院一行到访。双方重点就校地合作新型研发机构可持续发展、科技创新与产业紧密结合、成果快速转化、项目团队激励等问题进行了充分交流和讨论,双方表示将共同加快落实北化重庆研究院的各项建设工作。

高新院一行先后参观了两江协同创新区,考察了北化重庆院建设规划情况,并调研了北京理工大学重庆创新中心和哈尔滨工业大学重庆研究院建设发展情况。