武清区政府-北京化工大学产学研基地推进交流会在我校举行

发布时间:2023-06-13来源:高新技术研究院浏览次数:10

613日上午,武清区政府-北京化工大学产学研基地推进交流会在我校会议中心举行。武清区副区长刘松林率领区合作交流办、开发区、科技局相关领导来校交流。党委常委、副校长任钟旗出席交流会。高新院相关同志参加交流。

刘松林介绍了武清区产学研基地建设的推进情况,表示武清区政府高度重视双方合作,将积极加强与学校的沟通,按照要求加快推进基地建设进度,并希望能够提早谋划技术成果转移转化工作,打通企业发展的痛点难点问题。

任钟旗代表学校对武清区来校交流表示了热烈欢迎,并就北京化工大学武清产学研基地建设提出了明确要求,为基地发展指明了方向。

双方参会人员在交流过程中,就进一步加强北京化工大学武清产学研基地建设进行了深入细致的沟通,并表示下一步将在共同开发平台建设、人才项目申报等方面加强合作。